Folhado de Peru de Natal
Sobras? Aproveite-as? Faça um Folhado de Peru de Natal!
Ingredientes (para 4 pessoas)
- 400g de Peru Assado de Natal
- 200g Nabiças
- 1 Cebola
- 1 Alho Francês
- 150g Maionese Hellmann’s
- 2 c. sopa Azeitonas Descaroçadas
- 1 emb. Massa Folhada
- 2 c.sopa Azeite
- QB Sal
CONFECÇÃO
- Comece por limpar o peru de peles e ossos, parta em pedaços grosseiros e reserve.
- Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho francês em meias luas.
- Junte as nabiças, mexa e deixe arrefecer.
- Envolva o peru na maionese Hellmann’s e adicione as azeitonas em pedaços.
- Desenrole a massa folhada, disponha os legumes no centro e por cima o peru.
- Dobre as laterais para dentro e enrole.
- Pincele com gema de ovo.
- Se tiver, espalhe sementes de sésamo por cima e leve o folhado ao forno até ficar dourado.
Dica: Pode substituir as nabiças por outra verdura que tenha sobrado ou que goste mais.