Bolinhos de arroz e legumes
Receita diferente para aproveitar sobras de legumes da melhor maneira. Desta forma, até se pode aproveitar o pão que está a ficar duro e impossível de trincar.
Ingredientes
- 200g Arroz cozido
- 4 colheres de sopa (60g) Maionese Hellmann’s
- ½ unidade Cenoura picada e cozida
- 30g Repolho roxo picado
- 30g Brócolos picados
- 2 pitadas Pimenta preta
- 10g Salsa picada
- 20g Queijo de cabra ralado
- 2g Sal
- 2 unidades Pão
- Qb Óleo para fritar
- Qb Farinha
CONFECÇÃO
- Misturar numa tigela o arroz, a maionese Hellmann’s, a cenoura, o repolho, os brócolos, a pimenta, a salsa, o queijo e o sal até obter uma massa homogénea.
- Com o auxílio de 2 colheres de sopa moldar os bolinhos e passá-los por farinha.
- Numa panela, aquecer o óleo em lume médio, e fritar os bolinhos durante 3 minutos ou até que fiquem de uma cor dourada.
- Escorrer em papel de cozinha e estão prontos a servir.