Bolinhos de arroz e legumes

Receita diferente para aproveitar sobras de legumes da melhor maneira. Desta forma, até se pode aproveitar o pão que está a ficar duro e impossível de trincar.

Ingredientes

  • 200g Arroz cozido
  • 4 colheres de sopa (60g) Maionese Hellmann’s
  • ½ unidade Cenoura picada e cozida
  • 30g Repolho roxo picado
  • 30g Brócolos picados
  • 2 pitadas Pimenta preta
  • 10g Salsa picada
  • 20g Queijo de cabra ralado
  • 2g Sal
  • 2 unidades Pão
  • Qb Óleo para fritar
  • Qb Farinha

CONFECÇÃO

  1. Misturar numa tigela o arroz, a maionese Hellmann’s, a cenoura, o repolho, os brócolos, a pimenta, a salsa, o queijo e o sal até obter uma massa homogénea.
  2. Com o auxílio de 2 colheres de sopa moldar os bolinhos e passá-los por farinha.
  3. Numa panela, aquecer o óleo em lume médio, e fritar os bolinhos durante 3 minutos ou até que fiquem de uma cor dourada.
  4. Escorrer em papel de cozinha e estão prontos a servir.